内蒙古包头白云鄂博矿区遴选招商工作人员12人公告

来源:白云鄂博矿区人民政府 2021-12-13 16:02:37

白云鄂博矿区遴选招商工作人员公告

 

今年以来,全市上下都在以坐不住的紧迫感、慢不得的危机感、等不起的责任感全力开展招商引资和项目建设,招商引资工作已经成为我区现阶段乃至今后一个时期推动地区经济社会发展的“生命线”和“头号工程”。乘全市推进山北地区高质量发展东风,借我区拥有国家一类园区包头稀土高新技术产业开发区白云鄂博产业园的助力,我们将以最大魄力、最大马力、最大耐力、最大毅力,争分夺秒打响招商引资攻坚战。经区委、区政府研究同意,拟面向全区各部门单位遴选白云鄂博矿区投资促进中心工作人员。现将有关事项公告如下。

一、遴选原则

坚持公开、平等、竞争、择优方针,按照德才兼备的标准,主要采取考察考核的方式进行。

二、遴选人数

公开遴选区属事业单位工作人员12名。

三、报名人员范围和条件

( 一)报名人员范围

全区机关事业单位副科级及以下在职工作人员,编外聘用人员、服务基层项目人员均可以报名。

( 二)报名人员应具备以下资格条件

1.具有良好的政治素质、专业素养,品行端正,实绩突出,群众公认。

2.年度考核均为合格(称职)及以上等次。

3.专业不限。

4.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

5.有对经济工作的热情,有为全区经济工作做出贡献的理想和抱负。

四、报名时间和方式

报名时间从本公告发布之日起开始,截止12月15日。所有参加报名人员填写《白云鄂博矿区投资促进中心公开遴选工作人员 表 》 , 并于报名截止日前将电子版发送至邮箱bykqzsj@163.com,咨询电话 0472—8512921

五、考察

区委组织部、区人社局、区发改委组成考察考核组,对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及政治业务素质与岗位适宜度进行全面考察,突出政治标准,深入了解政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面的情况,深入考察道德品行,强化专业素养考察,注重考察工作实绩,加强作风和廉政情况考察。考察时,采取个别谈话、实地走访、同考察对象面谈等方法,听取考察对象所在单位有关领导、同事等的意见。

六、确定人选和办理相关手续

根据考察考核以及人选个人情况,按照干部管理权限和人岗相适原则,区委组织部、区人社局会同区发改委研究提出初步人员名单,报区委、区政府同意后,确定正式遴选名单。拟遴选人员试岗 3 个月。试岗期满考核合格的,经双方协商一致,根据投促中心编制、本人身份情况以及个人意愿办理相关调动或借调手续。项目人员服务期满表现优秀者,按有关程序优先聘用为编外劳动合同人员。

中共白云鄂博矿区委员会组织部

包头市白云鄂博矿区人力资源和社会保障局

包头市白云鄂博矿区发展和改革委员会

2021年12月10日