内蒙古武川县绿态农林发展有限责任公司招聘公告

来源:武川县人民政府 2022-01-30 09:11:03

武川县绿态农林发展有限责任公司招聘公告

 

武川县绿态农林发展有限责任公司是武川县县委县政府直管的国有大型企业之一。公司立足于搭建武川县农牧林产业发展投资平台,创新农牧林产业投入机制和方式,承担我县农牧林产业发展项目建设、引导各类金融机构为农牧林提供金融服务、推动‘源味武川’区域公用品牌建设和宣传,助推服务武川大农业持续健康发展的责任。因发展需要,现面向社会公开招聘企业人员9名,具体事项公告如下:

一、 岗位及人数

岗位1:副总经理2名;

岗位2:人力资源经理1名。

岗位3:办公室主任1名。

岗位4:办公室文秘1名;

岗位5:出纳1名;

岗位6:会计1名;

岗位7:市场部经理1名;

岗位8:新媒体专员1名。

二、 工资待遇

工资报酬:(基础薪资)3000--8000元+绩效+年底奖金;按国家规定缴纳五险。

三、 报名

(一)报名条件

1.基本素质要求:拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬

业,具有良好的道德品质。

2.年龄及其它要求:年龄50周岁以下(1972年1月1日以后出生)。

3.学历要求:专科及以上学历;

4.专业要求:岗位1专业为企业管理类、农林木管理类、经济类;岗位2专业为人力资源管理类;岗位3专业为企业管理类;岗位4专业为文秘专业类;岗位5、6专业为财务财会类;岗位7专业为市场营销类;岗位8专业为新媒体相关专业类等。

5.身体要求:具备正常履行职责的身体条件;下列人员不得报考:个人征信有不良信用记录人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;涉及国家和地区政策规定不符合应聘到有关岗位的人员。

(二)报名

报名时须提供本人身份证、毕业证书及相关材料原件及复印件各一份。报名时间:2022年1月29日-2022年2月13日;

报名资料投递邮箱:13789612288@139.com

资格审核:武川县绿态农林发展有限责任公司负责资格初审,武川县人力资源和社会保障局负责资格复审。

资格公示:取得考试资格人员名单于2022年2月15日在武川县人社局微信公众号进行公示。

准考证领取:时间待定,到武川县绿态农林发展有限责任公司一楼大厅领取准考证。逾期不领取准考证者作自动放弃处理。

考试时间:时间待定,具体时间和地点详见准考证。

四、 招聘办法

笔试:笔试满分为100分,考试内容包括公共基础知识和相关专业知识,招考单位不提供考试大纲,不指定复习材料。报名人数与岗位招聘人数达到2∶1方可开考,达不到开考比例则相应核减招考人数直至取消岗位招考计划。

面试:结构化面试,根据得票数确定录用结果。

成绩公告:考试成绩及取得相应资格人员名单在武川县人社局微信公众号进行公示。

五、 纪律与监督

报考者须如实提供有关证件,真实、准确、认真填写报名登记表。弄虚作假者,查实后取消考试和录用资格。

招考全过程接受县纪检监察部门和社会的监督,严肃招考纪律,严格秉公办事,严禁徇私舞弊。如有违纪违规,即取消考试及录用资格,并追究有关人员的责任。

咨询电话:13789612288 吕先生

举报电话:13947121029

武川县绿态农林发展有限责任公司

二零二二年一月二十八日